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Opatija im Tal

 

Das Erfolgsgeheimnis des Opatjia in der Innenstadt ist an sich schnell erklärt: beliebte Speisen zu fairen Preisen – und das in guter Qualität mit ordentlichen Portionen. Vom klassischen „Jugoslawen“ hat sich das Opatjia über die Jahre weiter entwickelt zu einem Restaurant mit Pizza, Pasta, Schnitzel, Steak und Burger-Speisen. Traditionelle Gerichte wie Cevapcici, Raznjici oder Pljeskavica stehen aber genauso hoch im Kurs. Das Publikum sind größtenteils Münchner Stammgäste und etliche Touristen. Der Service ist freundlich und flink. Seit 2014 gibt es nun auch Burger. Und da hat sich das Restaurant mit dem „Opatjia Cici-Balkan-Burger“ ganz was besonderes und eigentlich fast logisches einfallen lassen: 3 Stück saftig gegrillte Cevapcici, Hacksteak mit Cheddarkäse, auf knackigem Blattsalat, roten Zwiebeln, crispy Bacon, Tomaten und hausgemachten Senf-Gurkenrelisch im gegrillten Sesambrötchen. Dazu gibt es Pommes Frites. (Stand: 12.8.2014)

Hochbrückenstraße 3, 80331 München
Tel. 089-26 8353
www.opatija-restaurant.com

geöffnet:
täglich ab 11.30 Uhr




Opatija im Tal | München Innenstadt
jugoslawische Grillküche, Pizza, Pasta, Schnitzel, Steaks, Burger


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